Profil BTL (Beyond The Limit)

Gambar

Hai!!!! Aku mau perkenalin BB baru debut nih, beberapa kali sempet dibikin kepo gara gara postingan allkpop dan beberapa teaser video mereka. Nunggu beberapa hari buat mereka debut. yah dan akhirnya jeng jeng/?

gak usah banyak basa basi langsung ke mereka aja..

 

BTL atau Beyond The Limit mereka Boyband dari Korea Selatan berlabel agency Kiroy Company, dengan 9 personil yaitu Jisu, Jean Paul, Jay, Robin, Doka, QL, Max, Allen dan Yua.

Mereka debut tanggal 15 Mei 2014 kemarin dengan lagu Too-G

 

 

 

JISU

1380201_254366901414041_3597428282423830600_n

Real Name : Lee Ji Su

Birthday : March 22, 1989

Zodiac : Aries

Position : Leader, Voaclist & Dancer

Height : 178 cm

Weight : 62 kg

Blood Type : B

 

JEAN PAUL

10366138_253655068151891_1110350913513841058_n

Real Name : Kim Song Hwan

Birthday : January 1, 1991

Zodiac : Capricorn

Position : Vocalist

Height : 180 cm

Weight : 65 kg

Blood Type : B

 

JAY

10271551_254163881434343_3660965473645952509_n

Real Name : Kim Jay

Birthday : January 16, 1991

Zodiac : Capricorn

Position : Rapper

Height : 185 cm

Weight : 69 kg

Blood Type : O

 

ROBIN

10290713_254366671414064_1137207967287007899_n
Real Name : Lee Hyung Geun

Birthday : August 2, 1991

Zodiac : Leo

Position : Rapper

Height : 175 cm

Weight : 60 kg

Blood Type : O

 

DO KA

1466247_254367094747355_7807808556537516150_n

Real Name : Kim Do Ka

Birthday : September 4, 1991

Zodiac : Virgo

Position : Dancer

Height : 170 cm

Weight : 54 kg

Blood Type : O

 

Q.L
10338673_254159578101440_4187641727451658247_o

Real Name : Lee Sang Hyun

Birthday : December 24, 1992

Zodiac : Capricorn

Position : Vocalist

Height : 177 cm

Weight : 60 kg

Blood Type : A

 

MAX

10277867_254366798080718_4783586009037796477_n

Real Name : Kim Gyu Dong

Birthday : August 5, 1993

Zodiac : Leo

Position : Vocalist & Dancer

Height : 175 cm

Weight : 62 kg

Blood Type : B

 

ALLEN

10311197_254366614747403_627299416199051923_n

Real Name : Oh Ji Min

Birthday : May 17, 1994

Zodiac : Taurus

Position : Vocalist

Height : 174 cm

Weight : 57 kg

Blood Type : A

 

YUA

10365945_254146864770376_272497844052211114_n

Real Name : Yoo Kyung Mok

Birthday : July 20, 1994

Zodiac : Cancer

Position : Vocalist, Rapper, Magnae

Height : 183 cm

Weight : 69 kg

Blood Type : AB

 

Sebenernya aku masih dibikin bingung sama magnae sebenernya, kalo menurutku dari beberapa info magnae nya YuA, tapi ada yang bilang Allen =_=

terus aku kudu piye? /halah

tapi menurut bukti otentik, ya aku yakini magnae nya YuA ahahahaha tapi gak tau lagi kalo aku salah /nahloh/

tapi menurut keyakina masing masing dah, aku yakinin magnae YuA karna foto ini hahahaha

Bn2DjEmIEAAQMh9

 

 

Oke. Sekiaaannnn kapan kapan aku perbaruhi lebih banyak foto atau aku update baru hehehe.

Banyak Sumber dari link dibawah dan sedikit perubahan hehehe maaf ya kalo aku gak ijin, tapi aku cantumin kok 😀

http://guekpopers.blogspot.com/2014/05/profil-dan-biodata-btl-beyond-limit.html 

Posted in Uncategorized | Leave a comment